Torna all'Home Page


Ricino (Ricinus Communis)

Ricinus Communis
I semi di ricino sono famosi per le loro proprietà lassative, dovute ad una componente, la ricina, che è però tossica. Se ne estrae un olio, privato di questa componente che idrata e nutre il cuoio capelluto.

Essendo un ottimo ristrutturante e rinforzante cosmetico veniva usato già nei tempi antichi per infoltire ed irrobustire capelli, ed anche le ciglia.

Quando è asciutto questo olio forma inoltre una barriera sulla superficie del capello che lo protegge dagli agenti atmosferici e lo mantiene idratato. Ideale quindi per i capelli secchi!

Prodotti contenenti Ricinus Communis

Ristrutturante all'Olio di Ricino
Africa's Best Castor Oil Hair & Scalp Conditioner

Spray Lucidante
Dark & Lovely Healthy Shine

Lozione per Capelli
Dark & Lovely Ultra Cholesterol Conditioning Treatment

Kit di Rimozione
Knotty Boy Removal Kit

Shampoo per Rasta
Knotty Boy Shampoo

Fertilizzante per Ricrescita
Namaste Organic Root Fertilizer

Maschera Ricrescita all'Olio di Carota
Namaste Carrot Oil Hair Dress

Kit Allisciante per Capelli Crespi
Namaste Olive Oil Relaxer Kit

Kit Allisciante per Capelli Crespi
Dark & Lovely Relaxer Kit

Ristrutturante per Estensioni
Satì Hair Treatment

Shampoo per Estensioni
Satì Monoi Oil Shampoo







Copyright © 2004 Associazione Lovely Hair. Tutti i diritti riservati. Sito certificato w3c.
Prima di scriverci stampa e leggi le risposte alle domande frequenti.
Siamo riferimento in Italia per treccine, rasta ed estensioni, e ci segnalano...