Torna all'Home Page


Karité (Butyrospermum Parkii)

Butyrospermum Parkii
Il karité è una pianta nativa dell'Africa, in particolare della zona subsahariana, insomma è davvero la "nostra" pianta. Albero abbastanza grande (10-15 metri) e con un grande tronco, viene chiamato l'albero della giovinezza, per le sue riconosciute proprietà anti invecchiamento.

Dai semi della pianta si ricava un burro, il burro di karité, che può essere di colore lievemente giallo o verde, dall'odore gradevole e leggermente dolce.

La caratteristica tipica del burro di Karité è il relativamente alto contenuto di insaponificabili, intorno al 15%. Queste sostanze sono molto utili per il mantenimento della naturale elasticità della pelle e lucentezza dei capelli e per gli effetti idratante, cicatrizzante, emolliente e protettivo.

Prodotti contenenti Butyrospermum Parkii

Spray Lucidante e Rinfrescante
Africa's Best Braid Sheen Spray

Ristrutturante all'Olio di Ricino
Africa's Best Castor Oil Hair & Scalp Conditioner

Lozione Districante Bimbi al Karitè
Africa's Best Kids Organic Shea Butter Detangling Lotion

Crema Idratante per Capelli Bimbi
Africa's Best Kids Organic Protein and Vitamin Hairdress

Shampoo Bimbi Ristrutturante al Karitè
Africa's Best Kids Organic Shea Butter Conditioning Shampoo

Spray Lucidante e Rinfrescante
African Pride Braid Sheen Spray

Balsamo Sigilla Idratazione
Dark & Lovely Moisture Seal Instant Conditioner

Maschera Volume e Lucentezza
Garo Hasbanian Body & Shine Cream

Lozione Corpo Rassodante al Burro di Cocco
Palmer's Coconut Butter Formula Firming Butter

Kit Allisciante per Capelli Crespi
Dark & Lovely Relaxer Kit







Copyright © 2004 Associazione Lovely Hair. Tutti i diritti riservati. Sito certificato w3c.
Prima di scriverci stampa e leggi le risposte alle domande frequenti.
Siamo riferimento in Italia per treccine, rasta ed estensioni, e ci segnalano...